6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Inscreva-se no YouTube

Esquema tático do Bayern de Munique

O Bayern de Munique goleou o Borussia Dortmund por 5 a 1, em Dortmund, pela quinta rodada do Campeonato Alemão 2009/2010. O Bayern atuou no 4-3-3, variando para o 4-3-1-2.

Análise tática

A defesa do Bayern de Munique foi formada por Lahm na lateral direita, van Buyten como zagueiro pela direita, Badstuber como zagueiro pela esquerda e Braafheid na lateral esquerda. Os dois laterais apoiaram frequentemente. O miolo da defesa teve um van Buyten seguro e Badstuber errando muito.

No meio-campo, Tymoshchuk foi o volante de marcação centralizado, Altintop como volante pela direita e Schweinsteiger como volante/meia pela esquerda. Schweinsteiger avançou muito pelo lado esquerdo, encostando em Olic. Robben começou como meia-atacante pela direita, mas logo foi fixado no ataque, já que o time começou perdendo por 1 a 0.

O ataque teve Olic bem aberto na esquerda, mas centralizando as jogadas. Mario Gomez foi o centroavante e, apesar de ter feito um gol, participou pouco do jogo de uma maneira geral. Robben, como dissemos, começou como meia-atacante pela esquerda, mas assumiu a posição de atacante pela esquerda ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, as entradas de Thomas Müller (saiu Altintop) e Ribéry (no lugar de Mario Gomez) deram mais qualidade ao meio-campo e ao ataque do Bayern. Olic foi deslocado para o centro do ataque, Ribéry ficou pela esquerda e Robben pela direita. O time assumiu uma postura mais ofensiva, partiu para o ataque, virou o jogo e goleou o Borussia.

Bayern de Munique 0 x 0 Juventus. Análise tática.

Borussia Dortmund 1 x 5 Bayern de Munique. Análise tática.

Esquema tático do Borussia Dortmund.

Roma 1 x 3 Juventus. Análise tática.

Esquema tático do Chelsea.

Manchester United 2 x 1 Arsenal. Análise tática.

Milan 0 x 4 Internazionale de Milão. Análise tática.

Esquema tático do Milan. Jogo contra o Siena.

Esquema tático da Internazionale de Milão. Jogo contra o Bari.

Esquema tático do Barcelona.

Esquema tático do Shakhtar Donetsk.

Esquema tático do Real Madrid. Jogo contra o Rosenborg.

Esquema tático do Real Madrid com Kaká e Cristiano Ronaldo.

Esquema tático do Wigan.

Esquema tático do Liverpool.

Esquema tático do Tottenham.

Esquema tático do Atlético de Madrid.

ESQUEMAS CLÁSSICOS. Holanda 2 x 0 Uruguai. Análise tática.

ESQUEMAS CLÁSSICOS. VÍDEO: Análise tática da Seleção Brasileira da Copa de 1982.